Как будто только что вчера

Елена Молчанова 3
Как будто только что вчера
Все это было.
И вроде позабыть пора,
Но не забыла,

Как дернулась от сквозняка
Окна портьера,
И терпкий запах коньяка
На дне фужера…

Считаю пошлым тот совет,
Что время лечит -
Прошло уже так много лет
От этой встречи.

И отзовется все равно
Бессильной болью
Не позабытое давно,
Что звать любовью…

21.03.2019г
фото взято из интернета