Mylene Farmer - Desenchantee

Николай Оларь
 
1. Плыву в воде мутной
   Из дел на завтра.
   Жду конца в ней я.
 
   В пространстве воздушном
   Из мелочей
   Чью ладонь взять мне?

   Если падать суждено,
   То пусть медленно.
   
   Просто я нашёл покой
   В том, что мне всё равно.

   Всё же, вновь бы честь свою приобрести.
   Бессмысленно.
   Всё не на лад.

Пр: Везде кругом хаос здесь.
    Тут испорчен слов моих образец.
    Я в поисках лишь души своей.
    Той, что средь огорчённых
    Судьбой людей.
    Судьбою людей.

2. Кто мне помочь сможет
   Не слышать то, как говорят не так?

   К кому прильнуть лучше?
   Кто скажет то, что он
   Наш отец и мать?
 
   Если в смерти тайна есть,
   Жизнь тогда для чего?

   Если ад на небе есть,
   Будет ждать он час мой.

   Как же удержаться на ветру
   Мне встречном?

   Бессмысленно.
   Всё не на лад.

Повтор припева