Жизнь

Джабор Самиев
Каждый познает подъёмы и спады
Боль поражений,спасенья,награды
Одинок ты боях молчаливых я знаю
И ценою какой разбираешь преграды
Осилив свой путь,устало однажды
К концу неизбежному будем так рады...