Жизнь

Гала Исакова
Мы должны это выдержать,
Это лишь испытание.
Это жизнь, с ее сдвигами,
Это - не наказание.

Это жизнь, с ее тайнами,
Это вовсе не сказка.
В жизни все не случайное -
И опыт, и встряска.

Только сильным, возвышенным
Улыбается Солнце.
Все безропотно выдержать...

Что еще остается...