Дева пальцем поманила

Виктор Албаев 2
Дева пальцем поманила
  Тут же за угол зашла
Парня это не смутило
  Кровь кипела и душа
Залетел за угол тоже
  Оказался с битой рожей
Без смартфона и деньжат
Трём браткам отпор не дать
  21.03.19