По честному

Андрей Александрович Шаврин
Признался я жене
Что изменил

Та на неделю
Вдруг пропала

Вот зараза!

Потом лишь понял
Почему

Хоть фингалЫ
Прошли...

И еле,еле вижу
Правым глазом...
   21.03.2019г.