В комнате пусто

Хусаинов Александр
В комнате пусто, почти нет мебели.
Солнце сквозь окна квадратными пятнами.
Нам говорили, но мы не верили.
Здесь красота, но пора обратно.

Добрые мысли - делами добрыми,
Кроют планету, как белой скатертью.
Мы начинаем с утра по новому,
Мимо буйков на белом катере.

Круглые формы, цветные бабочки.
Пятна загара и стекла тёмные.
Ходят по пляжу босые тапочки,
Сборы, дорога и всё по новому .

Мне не добраться туда, хоть хочется.
Звуки прибоя, закаты красные.
Там на деревьях обрывки отпуска.
Здесь холода и дни ненастные.

21.03.2019