Царство Поэзии

Татьяна Макарова 11
       Я в царство Поэзии утром спешу.
     я этим давно, как известно, грешу.
   Открою Стихиру пройдусь по друзьям,
стихира, стихира  - отрада моя.

       Нинель и Светлана, Раиса и Влад,
     Разиф и Василий – стихов целый ряд.
   Надежда и Люба, и Игорь,  и Стас,
я всех обожаю и всех люблю вас.

       Весь мир на ладони, куда не взгляни,
     Россия талантов страна, черт возьми.
   Ростов и Саратов, и Новгород здесь,
и Тула и Сочи всех просто не счесть.

       А я в небольшом городишке живу,
     всю душу в стихах отдаю я ему.
   А сколько поэтов живёт в деревнях,
посёлках и сёлах и дальних краях.

       Наш русский язык и могуч и велик,
     из букв алфавита рождается стих.
   Всего тридцать три, а какой колорит,
и   каждый  поэт  своим  слогом  творит.

       О, эти слова наслажденье души,
     я с ними добилась успехов больших.
   Я с ними познала признанье людей,
вы самое ценное в жизни моей.

       Я в царство Поэзии утром спешу.
     я этим давно, как известно, грешу.
   Я славу тем буквам, как песню пою,
Кирилла  с  Мефодием  благодарю!