400. бросай клей и забей!

Рамис Зиганшин
            ***

Бывает клей подсох
или хана струбцине,
порой всё сразу
вместе, как на зло.

А то настрой не тот,
проблемы в "медицине",
могло-ж быть хуже,
значит повезло!

Поешь плотнее и
поспи по крепче,
будь позитивней
и среди скорбей.

А станет взор поярче
да рука поцепче,
на все проблемы
с бедами забей...

Раз уж совсем не
клеится, не жмётся,
и больше нет
существенных идей.

Бросай струбцину, клей,
раз им неймётся,
забей гвоздём и
никаких гвоздей..!

            ***