полнолуние

Павел Ничков
в эту ночь полнолуния перекинусь я серым волком
буду гнать молодую волчицу по стылым лесам
на поляне лесной обессилив она мне отдастся
прихвачу ее нежно за холку своими зубами
будем с нею играть и резвиться источая любви аромат
после акта любви ляжем мы у речного обрыва
будем смотреть как луна плавно плывет в облаках


фото © Copyright: Павел Ничков