Вы отдалились депутаты

Май Виктория
Сплошь словоблудием богаты,
Вы словно в темноте бредете,
Не счесть народные затраты!
Куда Вы свой народ ведёте?
Вы все в политике скитальцы,
Были надеждой для страны.
Друг перед другом "гнёте пальцы",
Как с криминала "братаны".
В стране все разом обнищали,
То Ваши "скромные" заслуги,
Снижение цен нам обещали
На коммунальные услуги
А получилось, "как всегда"
Что заработал - всё туда.
Вас,поддержавших, власть имущих,
Повиноваться ИМ заставят,
На не согласных псов охранных спустят,
Либо под киллера подставят,
Попробуй против плыть течения,
Решать проблемы для народа,
Сочтут больным и на лечение
В расход отправят неугодных.
А правда есть! Скорей очнитесь.
Прижмите ею власть стяжавших.
Лицом к народу повернитесь
И поддержите духом павших.