Букет

Татьяна Макарова 11
Что за жизнь?  Не пойму, я её бытия,
рано утром встаю, мне не спится друзья,
мысли роем летят, как пчела на цветы,
и стихов стройный ряд, как седые дожди,

собираю в букет эти чудо слова,
вывожу стихи в свет, это дети, друзья,
так решил наверху, тот, кто дал сей талант,
рифму, слог, мастерство и стихов звукоряд,

отыскать нужно мне, как геолог ищу,
самый главный свой стих я ещё напишу!