Крымская весна

Елена Балтайс
В миндальных облаках купаются дома,
Снег нежных лепестков ложится на траву.
От запаха цветов кружится голова.
Теплом встречает город Крымскую весну.

Нарциссы бело-жёлтым солнечным ковром
Улыбки лиц счастливых отражают,
И разноцветных примул садик окружает дом,
Где матери своих детишек нарожают.

Так счастливы отцы семейств смотреть,
Как сын на ножки осторожно встанет.
В России жить ему досталась честь теперь,
Он вырастет-возможно,человеком станет.

Его не будут больше заставлять
Учить язык ему не нужный,
Родные сказки забывать
И думать,что в родной стране он чуждый.

Пусть вербы пушистой,ветвями играющей,
Подснежников морем лесным,
Весной безудержной,под солнцем сверкающим,
Россия запомнит свой Крым!