УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Raoul
Слушаем: https://www.realrocks.ru/holland/music/1783159/

Соседи настучали, сдали, - "Колонна пятая, шабаш!
Зато теперь у вас есть Сталин и Крым, который тоже ваш.
И не дай бог ты не согласен и говоришь об этом всем,
Вороной белой будешь в классе, пока не выгонят совсем.

Живого места нет на теле и не подать сигнала SOS
Вы не хотели, а на деле, вновь кем-то выбран кровосос.
За то что Родину ты прОдал, охранка спустит своих псов.
Вмиг окрестят врагом народа, закроют в клетке на засов.

Пусть будет для тебя рутиной с утра лелеять эту власть.
Вполне знакомая картина, сиди, молчи и не вылазь.
Если не греют батареи, пойди дрова пособирай,
Балдей как в Северной Корее, ведь там не жизнь, а сущий рай.

Совок аршином не измерить, но можно грабить, врать, стучать.
Нас заставляют лицемерить или как минимум молчать.
Алё, хорош кричать "Каррамба!", за это могут заковать.
Пой депутатам дифирамбы, не вздумай их критиковать.
 
Сто штук за оскорбление власти, мне их понятен интерес.
Так можно под статью попасть, испортят жизнь, влетишь под пресс,
Перемывая дядям кости, ты громко их не матери
И перед тем как что-то постить, прикинь хотя бы раза три.