Водитель

Василий Раздельный
На машинке я сижу,
Крепко руль в руках держу.
По прихожей,через двери,
По ковру к дивану еду.

На диване мама ждет,
И бананчик мне дает.
Что для счастья в детстве надо?
Папа вот,и мама рядом!






Внуку Никитке  15 января 2017г.