Сколько слов у любви...

Евгений Иноземцев
Я писал ей стихи, и поэмы, и песни,
И сонеты, и гимны, и стансы,
И даже сценарии встреч и разлук.
Каждый миг, день за днем,
Год за годом.
Всю жизнь.
Написал ей сто тысяч страниц.
У Любви столько слов,
Сколько слёз.