Размышления о любви...

Валентина Сухова
Тот кто любил, тот избран!
(Не каждому дано!)
Тот кто любил, поймет меня!
(Весь мир - одно окно!)
Тот кто любил, тот искренен!
(За правду он горой!)
Тот кто любил, тот предан вам!
(И телом, и душой!)
Тот кто любил, не терпит!
(Измены и вранья!)
Тот кто любил, наивен!
(Он верит, как всегда!)
Тот кто любил, беспечен!
(Любовь слепит глаза!)
Тот кто любил, тот счастлив!
(Заведомо всегда!)
Кто ж разлюбил иль брошен?
(Несчастен навсегда!)
Кто ж разлюбил иль брошен?
(И в дребезги душа!
Кто ж разлюбил иль брошен?
(На сердце пустота!)
Кто ж разлюбил иль брошен?
(Полюбит ли когда...)