Попрошу я милости у Бога...

Людмила Щеглова 2
Попрошу я милости у Бога-
Ляжет предо мною чистая дорога.
Попрошу благословенья у него-
Он возьмет под крепкое крыло.

О несбывшемся в сердцах поплачу-
Он пошлет надежду и удачу.
Он рукою щедрою одарит,
Чаяний пустых меня избавит.

Он терпению научит и любви,
Ты Его на помощь призови...
Суд Господень праведен и строг,
Со смирением приму урок.

03.11.2009 г.