Грусть

Галина Серова
Я сегодня ночью зарыдала,
От тоски в гнетущей тишине,
Яркой головой луна махнула
Свет дала она тебе и мне.
Ты, любимый, не грусти, не надо,
Не кивай разлучнице - судьбе,
Мы ведь любим и хотя не рядом,
Но я верю, что приду к тебе.
Я приду, и солнце засверкает,
Для меня в небесной вышине,
О моей любви пускай узнает,
Твое имя я шепчу во сне.
Буду я счастливою порою,
Под цветущим розовым кустом,
Раскрывать объятия весною,
Обдавать тебя чарующим огнем.
Ради встречи вытерплю страданье,
К сердцу нежному тебя, родной, прижму.
Будем мы кипеть в глубокой страсти,
Целовать друг друга горячо.