Не трогайте обугленных сердец

Елена Шевцова-Чефронова
Не трогайте обугленных сердец
Не нарушайте зыбких одиночеств
Не делайте язвительных пророчеств
Что у любви есть всё-таки конец

Что у любви есть время и есть срок
Что всё невечно в этом мире бренном
Вам не ответит ни один пророк
В чём тайный смысл, задуманный вселенной

И не ответит ни один бунтарь
Вдруг на любовном вставший перепутье
Что может бросить на любви алтарь
Любой из нас, дойдя до самой сути

И многого нам не дано понять
В делах Господних слишком мало смыслим
Не трогайте сердец! Вам стоит знать
На свете есть любовь длиннее жизни!..