В чужие рифмы

Альбина Янкова
Затихнет март, капелью отзвеня,
Ещё лоскут весны, что будет вышит.
Ты в суете не забывай меня,
В далёком доме, под высокой крышей.

Всего лишь пару месяцев разлук,
Пусть снова оживут воспоминанья,
Прикосновенья губ твоих мой друг...
И станут явью все мои желанья.

В чужие рифмы, в омут, с головой!
Пульсируя по венам ритмы слова,
Питая всё энергией живой,
Поднимут вдруг до счастья неземного.