я на этой земле с воскресенья

Последний Поэт
я на этой земле с воскресенья
ты же с пятницы прошлого века
я весенний, а ты осенняя
я здоров и ты не калека

только мы не нужны друг другу
не нужны никому на свете
ты на севере  , я ближе к югу
будто мы одни на планете

кто то свыше решил что прокляты
и закрыл нам дорогу к счастью
только мы не совсем чокнуты
и хотим быть хоть чьей то частью

поделить все что есть поровну
не боясь больше сердца трепета
зло, что было скормить ворону
умиляясь от детского лепета