Не ценят тут порой. Приколы

Михаил Мартынов 2
Рублю стихи - нетленки выдаю на-гора,
Из горы породы большой и кучи мусора...
Не ценят тут порой, титанического труда!

И буду долго, тем любезен я народу,
Что муть безбожную, в Стихиру гнал,
И юмор шутки в людях радость пробуждал,
И было многое число, особенно, от дам, похвал!

Кто бы, за блуд, из слов, заплатил мне,
Не пахал бы, давно, ни дома ни на работе,
Были б, служанки и охранники при дворце!
Но, спонсоров здесь, у меня, увы да ах - нет…

21.03.2019