Ликовали...

Алексей Диминтиевский 3
            *    *    *
Ликовали. Хлопали в ладоши.
Как России с Трампом повезло!
Он мужик весь наш: простой, хороший-
Канут в лету ненависть и зло.
Заживём с Америкой по-братски:
Как  сегодня с Кубой, как с Китаем…
Был расчёт заведомо дурацкий.
Как всегда в фантазиях витаем.