Мудрость

Али Зурабов
Чтоб мудрая женщина слыла таковою,
       любить ее нужно,
                не только душой...
Обманывать чувства любимой,
                не стоит!
Вкушая плоды драгоценной любви,
                не шутят с грозой...
Чтоб ладить с женою своей дорогою,
       люби ее сердцем,
                дружи с головой!

            02.02.19