Встреча

Ирина Чебыкина
Как мы не виделись давно...
Давай с тобой пойдём в кино,
Давай в театр с тобой пойдём,
Вновь вечер для двоих найдём.

Как на душе поёт сверчок!
Для встречи нужен коньячок.
Нужно остаться нам вдвоём.
Давай в кафе с тобой пойдём!

Подожжёшь свечку на столе
и о себе расскажешь мне...
Сколько прошло холодных зим,
Кого любил ты, кем любим...

А есть ли дети и семья,
На каком месте в жизни я?
А помнишь день последней встречи,
Плакал дождём осенний вечер...

Нам столько слёз небо разлило,
Ты уходил, я уходила...
А ты любил и я любила...
Причину бед уже забыло,

Как светит оно золотое!
Любовь встревожена весною...
Нужно ль у времени спросить -
Где то, что можно не простить?

Давай, как много лет назад,
В кино! И на последний ряд.
Да на любую мелодраму,
Как жизни нашей панораму.

И со счастливым чтоб концом,
И с солнцем в небе голубом.
Рука в руке и помолчим,
Упрёкам миг не отдадим.

Пусть солнце тешится над нами,
Большими в жизни дураками...
Не тех, не с теми, не о том.
А в счастье дверь с одним ключом.

16.03.2019.