Сердце подустало

Ольга Шваб
Выбежала нараспашку,
Да видать дала промашку...
Думала меня ты ждёшь,
А навстречу только ...дождь.

Вихрем ветер налетел,
Будто,что сказать хотел,
Да раздумал,присмирел,
Словно друг мой,пожалел.

Сумерки уходят в ночь,
Время будто встало.
Никто не может тут помочь
И сердце подустало....