Музыка Света. По картине В. Низовцева

Белый Филин
Ты не знаешь передышки,
Потому что Ты - Любовь!
Ты не искра, ты не вспышка,
Ты - сияющий поток!
Свет, в котором всё родИлось,
Светоч дивной Красоты!
Ты - Божественная милость,
БЛАГОзвучье Тишины!
Светишь ты, не уставая,
В Сердце входишь, как волна,
Прямо с Неба изливая
Море Доброго тепла.
И Твоей свирели песня -
Это золотистый луч,
Что дарует Свет Небесный
Для целенья наших Душ!
Музыка Твоя - блаженство,
Квинтэссенция Любви!
В каждой ноте дар Вселенский
Для Красавицы-Земли.
Слушайте! Преображайтесь!
Пусть растут сады в Душе!
С Ангелом объединяйтесь,
Приобщаясь к Красоте!