Игроки

Ирит Саффо
 
замеры /голый риск/ и все дела
идём ва банк / сражаемся в рулетку
сукно давно протёрто у стола
и дама пик толкает в бок соседку
а мы всё ждём /сорвём когда то куш
долги оплатим/ выправим наряды
рванёт упряжка /схватимся за гуж
и расцветём от счастья и бравады
смяв правила играем в сотый раз
враз повышаем ставки и пределы
и пусть толпа не пялится на нас
спустили душу /продадим и тело
не совершенен мир так повелось
мы игроки на крупные жетоны
кафтан побед скроили на авось
зато на нём из камешков корона


21//03//19