Почему я никогда не выйду замуж

Кэт Октябрёва
Начинается страшное заклинание так:

За горами
За лесами,
за неведомым зверьём
только пахнет тем ***м!;

За неведомо-лесами,
за салоном с красотАми,
мордой крупно на афишах,
за охраной и за "крышей",
за медалью, за феррари,
за Исландией, кораном,
за диспАнсером элитным,
сектой и еб*ом побитым,
и за прочим ****ецом,
и за встречей с праотцом...

Там он спит, в огнях и латах, и с бриллиантовой зарплатой, и с полями, и с мандатом,
заколдованный давно -пробудится поцелуем, и от нече делать де
так и женится на мне! ;

На какой уж есть, без спросу.
Будет помогать де росту,
и не трогать не спросив.
Будет он не стар, красив,
чистоплотен в некой мере.
И ещё мне купит зверя.

Даже двух зверей - волков.
Ото зла хранили штоб.