Крымская весна

Алексей Просветленный
Голубое небо дышит в море
Облако повисло мячиком
У России Крым хотят отспорить
Цесаревич там гулял мальчиком.

Там Ливадия ласкает - мать
Императорский покой - седой
Цесаревич мальчиком пришел гулять
С облака сошел на Крым весной.

Это ,брат , весна и Крым в цветах
Это, брат, тебе десница свыше
Императорский покой - российский флаг
Голубое небо в сердце дышит . . . .