Нам рано ставить точку

Валентина Хромова
Подтаял снег, ручьи текут,
В них музыка живая.
И капли радостно салют,
Воскреснув, отбивают.
Весь мир вокруг с утра звенит,
Теплом весны наполнен.
И счастья солнечную нить
Мы можем взять в ладони.

День равноденствия настал,
Глядит в моё оконце
И говорит: «Живи до ста
Под лучезарным солнцем!
Сегодня праздник волшебства,
Желаний исполненье
И не на месяц, не на два,
А на год без сомненья!»

Весна летит в лучах зари,
Её настало время.
Слова любви мне повтори,
И я тебе поверю.
Мы будем петь, и танцевать,
И ворковать до ночки.
Зима прошла, душа жива.
И рано ставить точку.