Все прощаю я этой ночи

Алёна Антипова 2
Все прощаю я этой ночи:               
Боль, бессонницу, одиночество.               
Сна обрывок, счастья мгновенье,               
Пусть нереальное, прикосновение.               

Что  придумалось здесь, что привиделось,         
Сложилось и наконец-то выдалось,               
Подгадалось, сошлось,               
Хоть на миг, но сбылось.               

Только вот беда: в этих грезах               
Не звучит голос, смутен образ.               
Пробужденьем забрезжит встреча,               
Где секунде равна бесконечность,               
И на две души одно тело.
Ты пришел не так, как хотелось.