Сама о себе

Юлия Жухлистова
Я уже не девочка, но и не старушка,
Не зануда скучная, но и не болтушка.
В основном, я вкусная, с начинкою, конфетка,
А колючкой жёсткой я бываю редко.

Часто недовольная я собой бываю,
И про недостатки все свои я знаю.
Искренне стараюсь это изменить,
Чтоб не стыдно было по земле ходить.