Стих мотивация

Наталья Музыка Бордюг
Нельзя падать духом, когда под ногами,
Твои догорают обломки надежды,
Дорога трудна, путь сокрыт под снегами,
Розорваны напрочь мечтаний одежды.

Свой чувствуешь пульс? Значит рано сдаваться!
Нельзя просто плыть по течению к бездне!
За счастье своё нужно смело сражаться!
И пусть не надеится враг, что исчезнешь!

Я верю, что сам просто так не смиришься,
Ты выплывешь с этой пучины страданий!
Как феникс из пепла в огне возродишься.
Для этого нужно побольше стараний!

Не смей никогда опускать свои руки!
Ты слышишь?-Как сердце в груди твоей бъется.
Я знаю, ты справишься, кончатся муки
И счастье назад непременно вернётся!
        21 марта 2019 г.