***

Заря Ар
Утро.
Тонкая взвесь тумана рассыпается мукой,
солнце льет золотое масло, замешивая пирог
со вкусом Весны и счастья, излучающего покой,
приятие,
время,
когда всему и каждому свой срок.

Мудрость.
пирог достается птицам, земле и сугробам.
птицы раскроют небо, земля семя, сугробы воду,
ветер закрутит танец и в три притопа, в три прихлопа
появятся сиреневые (цвета воздуха) всходы
имя
которым
Любовь.