Разные

Ольга Лисовец
Мы с Тобою такие разные,
Друг на друга совсем не похожие.
Но одною Судьбою связаны.
А могли бы быть просто - прохожие.

Мы с Тобою такие разные....
Видно, в качестве исключения
Оказались любовью наказаны,
И она же для нас - поощрение.

Мы с Тобою такие разные....
Но полями противоположными
Примагнитились, притянулись и
Друг без друга уже не можем мы.

Нити судеб сплелись незримые,
И срослись воедино души.
Мы с тобою теперь неделимые,
Сбережём любовь, не потушим.