Ты приходил не раз ко мне во сне...

Тамара Богина
Ты приходил не раз ко мне во сне
И улыбался солнцем, я же таяла.
Я помню, стрелка прекращала бег
В часах старинных. Мы с тобой, как правило,

Стояли  молча и рука в руке,
Боясь расстаться и обречь на муки.
О, лучше бы не размыкать мне век,
Чтоб вечно-рядом и не знать разлуки

Рассвет влюблённый, ревностью томим,
Встал раньше прежнего, чтоб разлучить влюблённых.
Он бледен был, как с труб порою дым,
Не выспавшийся, видно было, сонный.

Смотрел он пристально, открыла я глаза:
- Гле милый мой, что был со мною рядом ?
Смутился он, попятился назад,
Поняв вконец, что я ему не рада.

Кто раз любил, меня тому понять-
Зачем пишу тебе за строчкой строчку,
Ведь чувств, когда ты любишь, не унять,
Пока любимый не поставит точку.

2019 год