Желание

Юлия Счастье
Не могу, я больше не могу
На тебя смотреть и отрицать,
Что стал ты желанен мне и мил,
Что хочу тебя поцеловать...

Не могу я больше, и нет сил
Убирать свой взгляд когда ты здесь -
Типа все равно мне, что зашёл,
Типа все равно, что ты здесь есть.

И дыхание мое становится все реже,
Чувствую, что я хочу тебя,
Я давно уже не чувствовала прежде,
Что могу вообще желать тебя.

Только вот вопросы, лишь вопросы-
Кто я в этом круге для тебя?-
Или та, очередная кошка,
Или просто мышь, чтоб съесть меня?


;;;