Рассвет сознания

Валерия Хороший День
В спокойствии ума найди пристанище,
В невидимости слов-ответ
Неимоверность понимания
И удивительный рассвет
Сознания светлого и настоящего,
Единства Бога, красоты
Счастливого, светом искрящего
Новой твоей утренней зари


1 января 2019