От стены до стены

Анатолий Байков 2
Снова шагами мерю я
Расстояние от тебя до меня.
Вместе будем мы, в это верю я,
А пока от угла до угла.

Через комнату стук шагов моих
От стены до стены иду
И рождается где-то боль в груди
Словно душу сейчас порву.

Шесть шагов вперёд, словно в клетке я,
До угла, поворот и вновь
Шесть шагов вперёд - словно каюсь я
Что не смог удержать любовь.

В глубине, внутри, барабан судьбы
В моё сердце стучит и стучит.
Где-то шанс с тобой упустили мы
И теперь от стены до стены.