не те

Ольга Волкова 60
***
Я все по прошлому бреду
И на плечах несу беду....
Свет не горит в моем окне-
Там холодно и пусто мне...
А мне бы крылья,
Да  взлететь!!!
С другими счастья захотеть...
Боль отпустить ,
тебя забыть,
И разорвать
     сомнений нить...
Заполнить в сердце пустоту,
Поверив  в новую мечту.....
Но в снах и мыслях
только ты ,
Лишь о тебе мои мечты...
И среди тысяч глаз в толпе-
не те... не те ... не те.
НЕ  ТЕ.

ОЛЬГА ВОЛКОВА