Мне с тобой хорошо

Ольга Волкова 60
****
Как средь ясного неба гром
Вдруг возникло...
И в сердце зажглось
Чувство то,
Что сжигает мосты...
И в душе моей улеглось,
Как котенок пушистый и нежный....
И теперь не боюсь я туч-
Это чувство такое безбрежное
Меня греет как солнечный луч!!!
Забываю я про дела....
Все спешу заглянуть в интернет,
Что бы смайлик тебе послать,
Что бы твой прочитать "ПРИВЕТ"...
Что нас ждет еще впереди,
Я загадывать не берусь....
Просто - МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО
/ОБНУЛИЛАСЬ, ВСЕМУ УЧУСЬ!!!/.

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/