Я хотел бы быть перестать. Эрве Ришар

Ольга Кайдалова
Я хотел бы быть перестать, раствориться в этих цветах,
Оставляя себе лишь миг, и его запомнить в глазах.
Я хотел бы быть прекратить и продолжить жить.

Я хотел бы быть перестать, раствориться в твоих словах,
Я хотел бы быть перестать, оставаясь на тех же листах.
Я хотел бы быть прекратить, чтоб жизнь ощутить.
 
(8.12.2020)