Счастье

Валентина Коровина-Кузнецова
Как хорошо летать во сне, 
Проснуться солнцу улыбаясь.   
Воспрянуть, вспомнив о тебе,   
Июньским утром восхищаясь.    
 
Умыться утренней росой,
И побежать с потоком ветра. 
Объять в любви весь шар земной.   
Увидеть даль в начале лета.   
 
И в чистом облаке мечты, 
Предстанут все воспоминания.   
Не надо мне другой судьбы, 
В соблазне грез, очарования..   
 
А мне судьбой разрешено, 
Любить тебя и быть любимой.
Кому-то может не дано,   
А я зову себя счастливой. 
/Март 2019 г./

/На фото моя работа, Рисунок на холсте
 акриловыми красками, вышивка шелковыми
 лентами./