Мы с тобой в сети...

Ольга Волкова 60
***
Поцелуи сыпятся
Звездопадом....
Мы с тобой в сети,
А как будто- рядом...
Губы... руки... глаза...
И слова... слова....
От которых кружится голова...
23-00... Выключаем нэт..
Простыней ментол
Наш остудит бред...
Полетит душа...
На плечо к тебе...
Где твоя ее-
Заждалась уже...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/