Mamma Mia by ABBA

Михаил Денисов Вологда
Ты меня обокрал
"Похититель сердец"!
Так вот скажу, чтоб ты знал
Твоим проказам - конец!

А ну в глаза мне смотреть!
Отводить взгляд - не сме...

Вот - почему!?
Руки-ноги мои дрожат?
А в душе полыхает - пожар?
 
Просто!
Взгляд один и дивный
Звон в ушах
Просто!
Взгляд, и где они?
Злость моя, и страх

Припев:
Матерь Божья!
Вот и втюрилась я!
Прости-прощай беспечность!
Матерь Божья!
На всё воля твоя...
Спасибочки конечно...
Да, сердце на кусочки
Ау, славные денёчки?
Зачем? Позволила ему уйти
Матерь Божья!
Е...схвати, зае...перехвати!
Назад милёнка вороти!

Вот я гляжу на тебя, паразит
Как я сердита, как зла!
Ведь трудно даже вообразить
Через чево я прошла...

И вот теперь, стоя на пороге
Готовясь захлопнуть дверь
Унося свои ноги

Я надеюсь, не опоздаешь
На ужин?
Ведь ты знаешь, как  ты
Мне нужен...

Просто взгляд один
И колокольчики в ушах
Просто взгляд один
И где ты - злость?
Где - страх?

О-о, о-о

Матерь Божья!
Даже если я скажу "прощай"
Не верь мне, это - шутка
Матерь Божья!
"Держи и не пущай"
Ну, если, на минутку...

Припев.


Кадр из фильма "Смерть ей к лицу"