топовый блоггер

Карюхина Анастасия
Простите за наглость, но что же поделать -
Я топовый блоггер – я должен быть смелым.
Я встану пораньше, куплю авокадо -
Я топовый блоггер – я модный, мне надо.

Не буду я пиццу, вино и котлеты,
И гамбургер – фу, у меня же диета.
Да что говорить, я практически веган –
Я ж топовый блоггер, ни дня без хештега.

Сегодня на кардио, завтра в салоны -
Я сторис снимаю для вас порционно.
И свайпайте всё, что я вам предлагаю,
А то без вас в топы я не попадаю.

Карибы, Дубаи, Мальдивы, Монако -
Икры захотелось, омаров и раков.
Я чувствую, как моё сердце добреет,
И денег вам бедным раздам поскорее.

Ловите, кричите, ликуйте экранно,
Меня обсуждайте с друзьями диванно.
Поставьте мне лайк и пишите в комментах.
Я топовый блоггер – а вы аргументы.