Позови меня за собой...

Ольга Волкова 60
****
Позови меня за собой,
Я ждала тебя столько лет!
Стать хочу твоею судьбой,
И дарить тебе счастья свет.
Пусть с листочком календаря,
Улетят все твои сомнения,
Знаю- встретились мы не зря!-
Хочешь, стану твоею тенью.
Неразлучно, в руке - рука,
Одолеем мы все преграды
И  исполнит желание звезда,
Что летит к нам с небес
Как награда.
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/