Тебе тоже не спится

Ольга Волкова 60
***
Небосвод надо мной опрокинулся синий...
Месяц звезды пасет, как табунщик коней...
На деревья ложится серебряный иней....
Улыбается город сияньем огней....
Там, в твоем "далеко", тебе тоже не спится...
Мы идем не спеша в параллельных мирах
И сверкают снежинки у нас на ресницах,
Поцелуями тают на наших губах....
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/